TENTANG Oleh2Bandung

Oleh2Bandung menyediakan berbagai macam oleh-oleh khas Bandung seperti Brownies Amanda, Prima Rasa, Kartika Sari, Batagor Kingsley , Makuta, Soes Merdeka dan masih banyak lagi. Rasanya belum ke Bandung kalau belum bawa oleh-oleh . Jika ke Bandung, anda tidak perlu pusing untuk memilih oleh-oleh yang banyak variannya cukup order di oleh2bandung.com dan kami yang akan mengantarnya ke tempat Anda. Oleh2Bandung sudah menjadi langganan wisatawan dari pelosok Nusantara bahkan dari wisatawan mancanegara.

Mengapa Oleh2Bandung menjadi pilihan favorit para wisatawan? Karena cara pemesanannya sangat simple sehingga wisatawan dari dalam negeri maupun mancanegara tidak perlu repot untuk mengunjungi tempat untuk belanja oleh-oleh cukup buka web atau aplikasi kami dan sangat-sangat mudah. Oleh2Bandung hadir untuk memuaskan para wisatawan yang ingin membeli  oleh-oleh Bandung untuk keluarganya di rumah. Harapan kami, Oleh2Bandung ini bisa memudahkan para wisatawan dalam negeri maupun mancanegara yang tidak sempat untuk memesan oleh-oleh Bandung  dan yang ingin memesan dari kota asalnya dimanapun anda berada.

Produk yang di display di kami merupakan produk berkualitas dari brand yang sudah ternama di Bandung dan selalu terupdate  , Oleh2Bandung merupakan Pionir Pemesanan Oleh-Oleh Bandung sejak tahun 2008 . Dan konsumen kami sangat puas dengan pelayanan kami .Oleh2Bandung juga memiliki produk-produk ukm kota Bandung yang tidak kalah dengan yang sudah punya nama